rubets (rubets) wrote,
rubets
rubets

Мясово и рок-н-роллово!

  Уважаемый дядька Серж Маркович - большой повар из братского сербского народа и просто отличный мужик  запостил классный ролик.
  Как рок-музыкант не могу пройти мимо фоновой музыки, а как кулинар-любитель и любитель всего мясного, не могу игнорировать видеоряд.
  А и вот еще... я тут на дня посмотрел какую-то передачу, где улыбчивая ведущая очень радовалась тому, что вот мол время стирает  разницу между полами, мужчины становятся более утонченными, лучше одеваются, тоньше понимают женскую душу и т.д. и такие понятия как мачизм и брутальность, мол, уходят в прошлое и туда им и дорога. Внесла, дура, свой вклад в дело скатывания этого мира в бездну.  
  Я  считаю так:  если мужик не любит мясо и рок-н-ролл или хотя бы что-то одно из этого - это не мужик. Поэтому, дядька Серж, давай больше таких роликов. Это пропаганда правильных мужских ценностей. Может какой-нибудь молодой человек посмотрев такое видео, прежде чем подумать о тряпках или о том какой "декалон" подойдет для прогулки во второй половине дня субботы в юго-восточной части центра Москвы,  вспомнит какого он пола и задумается, для чего он родился на этот не совсем уже белый свет.   

А в догонку еще демо-моей новой песни на схожую со всем вышеозначенным тематику:
Tags: Серж Маркович, мужики, мясо, рок-н-ролл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments