?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мясово и рок-н-роллово!
rubets
  Уважаемый дядька Серж Маркович - большой повар из братского сербского народа и просто отличный мужик  запостил классный ролик.
  Как рок-музыкант не могу пройти мимо фоновой музыки, а как кулинар-любитель и любитель всего мясного, не могу игнорировать видеоряд.
  А и вот еще... я тут на дня посмотрел какую-то передачу, где улыбчивая ведущая очень радовалась тому, что вот мол время стирает  разницу между полами, мужчины становятся более утонченными, лучше одеваются, тоньше понимают женскую душу и т.д. и такие понятия как мачизм и брутальность, мол, уходят в прошлое и туда им и дорога. Внесла, дура, свой вклад в дело скатывания этого мира в бездну.  
  Я  считаю так:  если мужик не любит мясо и рок-н-ролл или хотя бы что-то одно из этого - это не мужик. Поэтому, дядька Серж, давай больше таких роликов. Это пропаганда правильных мужских ценностей. Может какой-нибудь молодой человек посмотрев такое видео, прежде чем подумать о тряпках или о том какой "декалон" подойдет для прогулки во второй половине дня субботы в юго-восточной части центра Москвы,  вспомнит какого он пола и задумается, для чего он родился на этот не совсем уже белый свет.   

А в догонку еще демо-моей новой песни на схожую со всем вышеозначенным тематику:


  • 1
Серж - задушевный дядька. Накачивал его малые передачки. Зело борзо!

Очень рекомендую тюрбо на гриле! ))) А так же осьминог, гребешки, мидии... Конечно, не имею ничего против ни барашка, ни рибая...))))) Но тюрбо - это просто чудо! Музыка, конечно, то что надо под морепродукты! )))))

Не.. Мужик может не любить мясо и просто ненавидеть рок-н-ролл, мужик может не любить все что угодно и оставаться мужиком,вопрос в том что он любит)))

Буду тупо пиариться здесь! заходите ко мне!

  • 1